妈妈,我想对您说:“你可以让我的压力减少一些吗?”因为你把我的时间安排的满满的,有时甚至连休息的时间都没有,而且在每次期中考试之前,都要给我买很多资料给我做,并且规定考不好就要挨打,所以我想对您说这句话。
妈妈,我还想对您说:“您不可以把我的双休日占满。”因为您已经给我很大压力了,在双休日又给我补习了英语、珠心算和金笔作文,这不是火上浇油吗?而且,我只有一个下午的休息时间,还要写作业,您说,您这样安排时间正确吗?
爸爸,我也想对您说:“您不可以掠夺我的游戏时间,因为适当的游戏也可以增加我的智慧。”您说可以每天玩三十分钟电脑的,而这个星期您只让我玩了三次,每次玩的时间还不到二十分钟,您说您这样掠夺我的时间,对吗?
爸爸妈妈,我的话也许会刺伤你们的心,其实我早就想告诉你们,每当我透过窗户听到或看到别的孩子在嬉戏,我的心早已飞了,爸爸妈妈,每天给我一点空余的时间,拥抱一下大自然吧,我保证努力学习。爸爸妈妈,我还是想对你们说一声:“我爱你们!”