我的爸爸身材非常高大魁梧,1米8的个子。虽然他个子很高,但是他有一个大肚子,仿佛怀了一个六个月的宝宝。
他的眉毛粗粗弯弯的,生气起来眉毛一皱。我一看到他心情不好的时候就一声不吭乖乖听他的。炯炯有神的眼睛里散发着睿智的光芒,眼睛下面长了一个又挺又高的鼻子。
他是一个内向安静的人,只喜欢自己一个人安安静静的工作。他还是一个好爸爸,经常带我们出去玩。
前几天爸爸为了我和妈妈,领着我们去玩滑翔伞。开了来回四个小时的车跑去了江门。到了滑翔伞基地以后,坐着车一路盘旋的向山顶开去。一路上山路崎岖不平,非常的陡峭,像是在做过山车一样。在这坎坷曲折的山路上。呼吸着暗香浮动的清新空气,观赏那芳香碧绿的花草树木,聆听这林间百鸟的婉转吟唱,也是一种无上的享受。好不容易到了山顶,教练给我穿上了滑翔伞的装备。我迫不及待的想飞出去。教练向悬崖飞奔而去背后的伞由于风的阻力打开了。随着风我们徐徐上升。我抬头一看。看到了仿佛型像棉花糖洁白似的云朵。远处的山高大入云,仿佛像巨人挺立着。我在空中开心的尖叫着:“啊———真刺激呀!”飞了大概十分钟左右,我们终于着陆了。
虽然我们玩的很开心,但是爸爸开车很累,所以我们要感恩爸爸。