我的同桌作文200个字五年级下册
他是我一年级的同桌,也是我上小学以来的第一个同桌,后来他转学了,就离开了我们。
他比我矮多了,他经常留着小平头,耳朵大大的,眼睛小小的,嘴巴嘛,不大也不小,看起来长得很滑稽。
他是个很热心的人,经常帮助别人。有一次,下午要考试,老师反复强调要带好铅笔。可我偏偏就睡过头了,急匆匆的就往学校赶,结果铅笔就忘记带了。要考试了,我急得像热锅上的蚂蚁,正在我不知所措时,他二话不说,立马把自己的铅笔借给了我,我连声向他道谢。他说:“同学之间就应该相互帮助,我们又是同桌就更应该相互帮助了。”
他有时也很调皮,喜欢向我要东西。我订的有杂志,一次杂志发下来了,里面送有卡片和一只运动手表,他看到了,眼睛都发光了,我一见大事不妙,心想肯定会向我要。果然不出我的所料,还没有等我完全把包装拆下,他就迫不及待的向我要这要那,没完没了,烦了。
他还喜欢打架,打起架来天不怕地不怕,非要给对方打个鼻青脸肿落花流水不可,让人望而生畏。就连六年级的大哥哥们他都敢打,不过打了之后不久他们就会和好,他们就交上了朋友,还是比较讲义气的,感觉跟他做同桌还挺有安全感的。
唉,对了,你们猜出他是谁了吗?他就是朱星昊,虽然他去了别的学校,可大家一直在想着你呢!如果你能再调回来就好了,随时欢迎你哟!