我的班主任老师作文初中600字
有这么一个人,她对我们无私奉献,她有时很严厉,有时很慈祥,有时很高尚,有时很平凡。她时刻都在我的身边鼓励我,支持我,她就是我的班主任——包红霞老师。
包老师长着乌黑光亮的长发,一双黑葡萄似的眼睛,仿佛会说话。她总是那样安静慈祥,走起路来,慢条斯理,给人一种说不出的温柔踏实感觉,两条柳叶似的眉毛把她的眼睛修饰的更加美丽。
包老师的课,魅力很大,为什么说魅力很大呢?因为她那嗓音有一种历经岁月陶洗和时光沉淀而留下的淡淡的沧桑,安详又不失厚重,也许这才是学问的最高境界吧。
包老师,有时也很严厉。有一次,一位同学病了,老师和他在班级门口等候他的家长。这时有些不听话的学生叽叽喳喳地说起话来,老师用极为严厉的目光,把班级扫视了一遍,教室里顿时变得鸦雀无声。
包老师,您就像茫茫学海中为我们指引方向的船长,带领我们劈波斩浪,驶向胜利的远方。我的老师虽然很严厉,但我一点儿也不怨她,在我的心里,我十分感激她,我为有这样的好老师,感到幸福,她的身影将永远铭刻在我的心中。
包老师,我一定会用我的优异成绩回报您的辛苦与劳累,感谢班主任对我的严格要求,感谢您为我们所做的一切。