一次比赛450字的作文
今天我去参加绘画比赛。
一大早,我就起床了,早早地来到商厦门口等待老师的到来。那里人山人海,我们找不到领队老师,争得团团转,最后还是用电话联系到的,原来人太多了,老师也找不到我们了。
比赛终于开始了,涵涵抢先一步,先画了起来 ,我和兴兴也不甘示弱,急忙动起笔来。画是在白色的布上画的,先用粉笔勾出边,再用画笔画轮廓,最后再上颜色。
我的颜色涂得不太好,因为涂一会儿,我就感到累了,还准备"摞挑子"了,妈妈在旁边不停地鼓励我:"加油!宝贝!一会儿就完成了,坚持到最后就是胜利!"我只好打起精神画了起来,心里想着:快点,快点。画完的时候我才发现,画面的主体物画得有点偏了,心想,可能不会获奖了。
开始评奖了,我的心怦怦直跳。当听到广播员宣布我是二等奖时,我很高兴,三步并作两步跑去领奖,奖品是一台电子琴,我真高兴啊,这真是一次愉快的比赛!