我的爸爸700字作文怎样写
我的爸爸作文个子中等,体形适中,戴着一副近视眼镜,样子看上去很严肃。其实,我的爸爸作文很和蔼,也很活泼。他喜欢看体育节目,爱打羽毛球,而最大的兴趣是看书。他常常对我说“书是人类的好朋友”,并鼓励我多看书。他还教我不能躺着看,不然,就会象他那样变成近视眼。
我的爸爸作文很能干,手工活很强。家里的水电用具坏了,他都能自己修好。他做事认真,也严格要求我认真做事,不要马虎。
我爸爸还能做一手好菜。我最爱吃他做的螃蟹和红烧鸡翅膀。
在我眼里,爸爸可亲、能干,我爱我的爸爸作文。