我最喜欢的老师要数美术老师——王老师了。
王老师高高的身材,比我爸爸还要高呢!他很瘦,比我爸爸少了一个“将军肚”,看上去年龄和我爸爸差不多,长得很帅,而且很酷。每个星期三的第三节课是王老师的课,因为上课前有眼保健操,所以他有一个与众不同的习惯,喜欢让我们趴在桌上闭目养神一会儿。我很喜欢这个习惯,因为这样能让我们的眼睛充分的休息,精力集中地上好美术课。
我很喜欢画画,在幼儿园中班时我有一张名为“上海新形象--东方明珠、金茂大厦”的画,就曾获得区里的创意二等奖。现在我是美术课的课代表,每个星期二的晚上,我都会早早地把美术课的材料一一放进书包,盼望着美术课快快地到来,因为我喜欢王老师。
每次上美术课的时候,我都要叫:“起立!”。同学们开始画画了,王老师微笑着向我走来,轻声地夸我:起立声叫得响,能提高同学们的精神。我画了两张《猫和老鼠》、《古诗配画》的画被王老师拿到区里面去参赛,我很高兴。
王老师非常的和蔼可亲,他给我们上课的时候特别的有耐心,教会了我画许许多多的画,他让我们学会了临摹兔子标本,还让我们发挥自己的想象力,画出各种各样的漫画,现在我特别喜欢画漫画。王老师还让我知道了什么是抽象画,记得有一次美术课上,王老师叫我们画波浪,可我不会画,却画了一幅“抽象画”,老师走了过来,非但没有批评我,而且还表扬我画得好,很有想象力。让我对美术产生了浓郁的兴趣。我真想长大当个画家呢!画出我们祖国美丽的家园,画出我们师大附小美丽的校园,我从心里感谢王老师,我长大了也忘不了敬爱的王老师。