写给表姐的小作文
亲爱的表姐:
你好:
许久不见,非常相念,如今的你,在太原是否一切安好?
上个星期你突然给我来电话,即将考试的我怕影响复习时间很不情愿地接起了电话,电话那头传来你熟悉的声音:“表妹,听说你即将要考试,复习好了吗?”自己和你寒睻了几句草草挂了电话,
通话结束后,我的心久久不能平静,脑子里儿时和你玩的情景像幻灯片一样的播放起来。记得小时候咱们一起玩的时候,你总是扮鬼脸来吓唬我,每次去你家我都心惊胆颤。
有一次,我被我妈强行差遣到你们家,那是一个晩上,你让我和你一起看鬼片,一听到“鬼”这个字我就毛骨悚然,你硬拉我陪你看鬼片,自己硬着头皮陪你看了起来,就在最关键的时候,你离开我进了卧室,而恰恰就在这个时候没电了,我哇的一声大叫起来,鬼的情景在我眼前浮现自己害怕的坐在沙发上一动不动,这时的你戴着假发穿了一件红衣服手拿蜡烛向我走来,我一看以为是鬼片中的红衣女子出来了,立刻吓得我瘫痪在地手脚冰凉,你反到哈哈大笑起来,说我是胆小鬼。这件事现在想起来都让我害怕。
我知道你上了高中学习忙的像陀螺一样,就不和你啰嗦了,如果你哪天回来咱们一起捡拾那些属于你我的童年回忆。
学习进步。