人生有许许多多无法预料的坎坷,每一个人都将坚强地面对。也许,你失去了的是正确的,也许,你失去之后会得到更好的,因为,在失去之前,你已经错多了很多的更好。所以,失去未必是不好,因为你将重新获得新生。
当人生中遇到最幸福或最伤心的事时,每一个人可能最思念的就是最爱的人。
和女儿相隔大海,期盼着每个周末的到来,可以在网上看到她的笑脸。她的很多作文也保存在我的电脑中,经常会打开读一读,给安慰自己,也给自己希望和力量。
在我的人生里,有许许多多需要感激的人,女儿也是我要感激的人。
谢谢你女儿,因为你我幸福,因为你我骄傲,因为你我坚强。