我最敬佩的人,不是歌唱家、不是建筑家、也不是名人,是我自己!你一定很奇怪吧?别人敬佩的人都是身边的人,我却敬佩我自己。没错,就是我自己。
我的长相不算好看,长脸,眼睛不大而且肉眼泡。可是我也没办法这个不是我能做主的,只好这样了。但古人有句话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。我会让自己的脑袋滴溜溜的转,巧妙地安排时间,帮妈妈减轻负担。
我不算聪明,但是我会付出努力,从不吝啬劳动。我还会团结同学,当有需要帮助时我会毫不犹豫伸出援助之手。帮助出主意,想办法,有时候我的办法还会得到同学们的称赞。这样看来我也不算太笨吧?
我今生最大的遗憾就是唱歌跑调,可是我还非常喜欢听歌、唱歌,刚开始同学们总是笑我,我也很难为情,后来,同学们知道我有多喜欢音乐,不再笑我而是鼓励我。就这样在我不准确的歌声和我滑稽动作中同学们得到了很多快乐。现在通过努力我的音准提高了一大节。
我的学习是从来不用家长操心的。比起班里其他同学我的学习速度很慢,总是要比其他总是要比其他同学多做好几遍才能会,就算这样,我绝不能落下。为了加强学习,我还多看一些课外书增长和扩大知识面。我的学习成绩在班里总是名列前茅,尤其是写作文总是能出口成章。
我在今后的时间里还要继续努力争取有更大的进步。我们每个人都有值得敬佩的地方,让我们一起努力,明天取得更好的成绩。