虽说家丑不可外扬,但是我不甘心,我一定要控诉一下我的同桌,我早都看不惯她了。
我的同桌,是一个活泼的女孩,我特别受不了她。第一;她特别喜欢照镜子,而且还用我的,照的时候还会说一句;“唉,同桌,你说说我怎么长得这么漂亮呢?分分钟美自己一脸,我都差点被自己的相貌美晕了。”瞧瞧自恋到什么程度。第二;爱自拍,一会儿又是这个角度,一会儿又是那个角度,一会嘟嘟嘴,一会儿摆摆造型……一个人在那里玩的不亦乐乎,唉,我真是无语了。第三;调皮。有一天中午我趴在桌子上午休,由于肚子不舒服,就一直趴着,当然,我的眼睛是闭着的,她就说:“哟,我同桌睡了。我给你画画妆好不好啊?说着便拿着彩色水笔向我走来,我动了一下,她看到了,赶紧假装的趴在桌子上午休,等我不动的时候,她便把我的鞋带解开绑在桌子上,还对我的发型打主意,等她毫无防备的时候,我出其不意,把她摁在地上,对她就是一顿暴打,然后,她哭着把我鞋带解开了。小样,跟我斗。第四;零食多,我们会在一起分享。第五;懒,她的臭袜子乱扔。
她就是这样的一个人,在我伤心的时候一直在我旁边哄我,在我开心的时候一直陪我开心,不知道未来的时候,会有谁陪在她身边,但我仍然感谢她,感谢那些有她陪伴的日子。