第一次一个人在家里睡觉作文
难忘的第一次!也许你会说道:“第一次我有好多好多。”天上璀璨、耀眼的明珠在耀眼的发光,“忽闪—忽闪,”我的第一次也在发光,但发黑的第一次还是我五岁的时候,一个人在家的经历。
我自小就怕鬼,可仅能让别人看到你的缺点?幼儿园我可是优秀好学生,他们都叫我十全十美小孩。可是狐狸总会露出尾巴吧?这一天晚上,狐狸尾巴就露了出来。
“唐嫣,爸爸妈妈去上班了,别人敲门可别开哦!”“好的,你们放心走吧!”我说完,爸爸妈妈才放心地走了。门啪的一声关了,好像关得的。这,怎么办?我先环顾了四周,似乎没有什么可疑现象,于是我壮着熊心豹子胆走过去开了电视,为了不让脑海里浮现出鬼的样子,我把声音调到最大,眼睛也瞪得圆溜溜的,手里捏出一把汗。“嗖—嗖”,阳台吹来一阵凉风,我往阳台一瞪,“啊!那太可怕了,那是什么?”我忍不住尖叫起来,立马钻进被子里,过许久,我把头慢慢地探出来,想呼吸一下新鲜空气,结果又看到了那吓人的鬼,但没那么吓人了。于是有一种指示着我,让我去看看,我握紧拳头,鼓足勇气,大胆的从沙发上站起,我的心里充满了恐惧,我仿佛听到了加速的心跳声,“怦怦”,我像一颗璀璨的明珠,光明时亮得耀眼,昏暗时黑的发抖。下意识的那一瞬间,消失了,立马坐到了沙发上,然后继续回到了我的被窝里,过了好一会,我又掀开了被子,没作声地爬到了窗帘后面,然后慢慢地掀开了窗帘,一掀开,恍然大悟啊!哪是鬼啊,是我妈妈最爱洗的“小窝”,我脸沉了下了,从沙发上走了下来,脚尖一掂起,晃晃忽忽地飘过去,在随着风摇摆的“小窝”前停了下来,责骂道:“该的!你可真会吓人,真的想打你。”
那天晚上的经历现在想起来都好笑,第一次的经历有时是在发光,有时是在发黑,它们是在记忆中抹不掉的。