亲爱的佳怡:
你离开家乡已经有三个月了,不知道你在他乡过得怎么好不好?生活适不适应?我很想念你,我知道你也很想念我的,对吗?佳怡,再过几天就是奶奶的百期纸,你不能够回来,我一定会帮你把你的爱带给奶奶的。我给你说一说家乡的新变化吧!你走之后我家的新房已经盖好了,现在我们已经住在里面了,你过年回来时,我一定让你尝一尝我跟妈妈新学的手艺,品尝之后一定会回味无穷的。对了,你走时忘了带你的小黑熊,平时你没有小黑熊就不睡觉,失去了主人的它现在只能默默的守在那个小角落里等待新年,等待着你的回来。
还有自从你走了之后,我们新来了一批电视锅和收音机,以后你回来不但可以看到更好看的电视,而且还能听到明天播放的广播,我想你知道了一定会很开心、很高兴的。恨不得你现在就回来。
你在那上学不知道有没有人欺负你,学校里老师对你好不好,同学对你好不好,你的学习有没有困难,关于这些姐姐很想知道。你走之后,我们学校组织了一次优秀学生和老师的颁奖活动,上面还有你的名字呢!由于你不在,所以我帮你领了,奖品就放在我的柜子里,等你回来,我一定亲手交给你。还有,你爱的花我都帮你照顾着,我想你这些花和我一样在等待你的回来!我爱你佳怡!
祝妹妹身体健康,在新的学习环境中能力争第一!