屏屏妹妹:
你好!
自从九月二十四日我们分别后,我一直都很挂念你。不知道你在深圳新的幼儿园学习生活怎么样了?听说你学习画画了,有进步吗?我每当画画时,总会想起你用那乞求的眼神看着我,一遍遍重复着:“姐姐你给我画一幅吧,求求你了!”虽然我那时很忙,可还是满足了你的愿望。因为我想让你也学会画画,甚至比我画得更好。现在我忙的不可开交,没时间画画了。不过我想等放寒假再画吧。
对了,放寒假你有时间吗?如果有时间来那就太好了!我一定带你去冰雪大世界。你还记得那年冬天我们一起堆雪人、打雪扙的情景吗?说到这里,你是不是心有点痒痒了呢?我盼望着下雪,更盼望和你重温打雪扙的乐趣!
好了,就到这里吧,寒假见!
祝你好好学习,天天向上!