大家惊问:“怎么回事?”答曰:“我在做梦,梦中的那一脚正好踢在小表弟的屁股上,把他踢醒了!”大家想了想,哈哈大笑。轮到E,他就异峰突起侃了一段:要说水平,还是咱们班的女球迷水平最高。
比如上回与高一(六)班争足球赛冠军,咱们刚输,就有人问了她们一句:“如果只许使用体育术语,你们将把你们班的‘班脚们’当做何种体育项目!”女生回答:“足球!”人家就问:“为什么?”女生回答:“他们踢得太臭,我们越想越气,恨不得把他们当足球一脚踢到教室外头去!”不料E刚说完,B就哇地一声哭了,哭得特伤心。大家惊问:“怎么了?”回答得特惨:“我怕挨踢旷课一天!结果被我爸爸踢了一脚!”大家又问:“为什么?”答日:“因为那场球我踢得最糟,自摆乌龙,硬是往自家门里灌了一球!”怎么样?是不是高水平?