让爷爷奶奶干活的作文
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
近来身体好吗?是不是和我一样生活得很快乐?我很想您们的!
今天放假,我随爸爸一起去敬老院给那些老爷爷和老奶奶们送去大米等好多东西。我一来到那儿,就看见那些白发苍苍的老人们。此时,我便想到了远在家乡,那年迈的你们!你们在家一定很辛苦吧,可千万要多注意身体呀!您们的健康和快乐是远在外地的我们全家人的心愿。
以前,爸爸在给你们打电话的时候,我的作业都没有写完,没有来得及跟你们通话。不过,您们也别太担心,以后我会常常给您们打电话的,而且今年春节,我会和爸爸妈妈还有弟弟一起回家看望您们的。
爷爷、奶奶,我知道你们一直盼着我们回去,我向你们保证,今年春节我一定回去看望您们!最后,在九月九日老人节来临之际,我祝爷爷奶奶:节日快乐,永远幸福安康!