我的搞笑同桌优秀作文
我的同桌英语很不好。一次,英语老师要我们做一道听力题。我往他的书上看了一眼,他竟然做对了!我说:“我可以看看你的书吗?”他把书推了过来,我想:我一定要把你的小抄找出来。我翻开他得书,你猜上面写了什么,tomato(西红柿)下面标了“他没头”crocodile(鳄鱼)下面标了“旷课打药”goat(山羊)下面标了“告他”goshopping(购物)下面标了“狗烧饼”我都快笑破肚皮了,我的笑声惊动了我周围的几个同学。几个同学问:“你怎么笑这样?”我笑着说:“他的书,他的书太好玩了,哈哈哈。”他们都轮流看了同桌的书,都笑了起来离我们远的同学也听到了我们的笑声,以为同桌的书上有好玩的笑话,都来到同桌位子前看同桌的书。同桌的书把大家都逗笑了,我们的笑声打破了校园的沉静。
我的同桌英语很不好。一次,英语老师要我们做一道听力题。我往他的书上看了一眼,他竟然做对了!我说:“我可以看看你的书吗?”他把书推了过来,我想:我一定要把你的小抄找出来。我翻开他得书,你猜上面写了什么,tomato(西红柿)下面标了“他没头”crocodile(鳄鱼)下面标了“旷课打药”goat(山羊)下面标了“告他”goshopping(购物)下面标了“狗烧饼”我都快笑破肚皮了,我的笑声惊动了我周围的几个同学。几个同学问:“你怎么笑这样?”我笑着说:“他的书,他的书太好玩了,哈哈哈。”他们都轮流看了同桌的书,都笑了起来离我们远的同学也听到了我们的笑声,以为同桌的书上有好玩的笑话,都来到同桌位子前看同桌的书。同桌的书把大家都逗笑了,我们的笑声打破了校园的沉静。