我的搞笑同桌优秀作文
方方的头,大大的眼睛,脑袋里有着数不尽的笑话,随口编一个,也能把你逗得哈哈大笑,他就是我的搞笑同桌——费宸舫。
说起他逗我笑的事,那真是数不胜数,每一次我不是笑到肚子痛就是趴在桌子上傻笑,他的脸好像天生带着一种喜感,每一次看到他的脸,就会被一种莫名其妙的乐所感染,总之对他只有两个字形容——搞笑。
他的搞笑无处不在。这节是音乐课,由于同学们太吵,老师火冒三丈,便点名让同学们唱,我心中暗喜,因为这歌我早就会了,看看我同桌,好像吃了黄莲,眼、眉毛、嘴、鼻子都皱到了一起,嘴巴里念念有词,大概是他上课没听,不会唱,正在求老天不要让老师叫到他吧,可老师偏偏就喊了他,他哀叫了一声,拖着沉重的步伐走了上去。
他走上去,清了清嗓子,双眼大得和铜铃一般,扫视着我们,好像跟谁有仇似的,音乐老师不耐烦了,大声吼道:“快唱!”他立马赔出一副笑脸,我“哧”的一声笑了出来,他好像也看见了,也笑了起来,不笑还好,这一笑,把他的鼻涕喷了出来,同学们也哄堂大笑起来,老师只好让他下去洗。
回来时,他怒视着我,因为是我引他出丑的,可是,他也没什么样,只好笑了几声,随后,老师又开始点名,他指着我大声喊到:“老师,吴重志!”天哪!大哥,我跟你无怨无仇,又是同班同学,你为什么要害我?不过也没关系,我迈着轻快的脚步走上了讲台,音乐响起,我开始唱了起来,一切都顺利地进行着,但是天有不测风云,费哥又开始捣乱了,他嘴一撅,装出一副可怜的样子,嘴巴巴了两下,好像在说:“妈妈!”顿时,我体内的笑神经都开始蠢蠢欲动起来,我使劲捏了下自己,希望能压住一段时间,唱着,唱着,我脑中又出现了他那搞笑的表情,我张大了嘴巴,嘴里一下子出不出声来,老师的眉毛皱了起来,我呢,尴尬地站着,音乐停下了,我一下子冲了回去。下了课,我正要打他,他又装出那副可怜兮兮的样子,我的怒气一下子就不见了,唉,这个同桌真让我哭笑不得。
你是否也有一个和我一模一样的同桌呢,如果有,那一定也跟我深有同感吧!