我的搞笑同桌优秀作文
我的同桌叫彭禹博,他是个帅气阳光的男孩,也是个幽默搞笑的人,他时常会有一些稀奇古怪的想法和行为。
有一次,我们在上软笔书法课,彭禹博躲在一旁一直偷偷地笑,当老师说开始练字的时候,他说:“彭禹博洗发店正式开业啦,左鹏飞快来,现在零元免试洗哦!”左鹏飞说:“你要在上课时给我洗头?就不怕被老师发现吗?”“不是给你洗,而是给你的毛笔洗!”彭禹博说。左鹏飞很好奇,于是就把毛笔给了彭禹博。只见他把毛笔放在了一个装满水的细长水杯里,然后将毛笔在水里搅了搅,拿出来后甩干,说:“好了。”我噗嗤一声笑出来,心想:原来这就是“洗头”呀?真是搞笑。
还有一次,我在羽毛球馆打球碰到彭禹博,便和他一起打球。他可能因为不太会打球,所以发球姿势很奇怪,把球拍都拿反了,发出来的球不是歪了就是不过网。打球时他的动作姿势也很特别,好像是在跳舞,我被他的“舞姿”笑得肚子疼。
这就是我的同桌,一个幽默搞笑的人。