亲爱的爸爸:
您还好吗?我可想念您了!不知不觉,您已经离开我们六年了。在这六年里,我每分每秒都想念着您,在我的意识里,总觉得您会回来的。可是,无论我怎么盼,也再也不能把您给盼回来了。
当知道您已经去世的那一刻,我崩溃了!前一天,活生生的一个人出去了,第二天却传来消息说您已经去世了,这太惊人了!我瘫坐在地上,泪珠大颗大颗地滴下,浸湿了衣领,我突然之间对这个世界充满了恐惧感。那个夺去您生命的家伙,我今生今世也不会原谅他的。他让我失去了一个好家庭,更让我失去了一个好爸爸!
没有了您,地球似乎不会再转;没有了您,太阳似乎不会再升起;没有了您,世界似乎不会再光明。没有了您,奶奶每天用眼泪洗脸;没有了您,妈妈整天愁眉不展;没有了您,我一天比一天颓丧。
一天又一天过去了,您离我们越来越远了。即使时间可以冲淡一切,但是永远也冲不走我对您的爱。那个胖胖的、高大的形象永远留在我的脑海里,爸爸,您放心,我一定会好好学习、天天向上的!一定不会辜负您的期望;您的谆谆教导,我一定会铭记于心。虽然您不在我身边,但是您永远活在我心中,您的高尚情操深深地影响着我。
“特别的爱,给特别的你……”虽然这首歌表达的不是亲情,但也足够表达我对您的爱。今天是父亲节,那只小小的纸船乘载着我对您许许多多的爱,我把它放进江河,愿远在天国的您能收到我的祝福,让我的爱温暖您的心!
最后,我想对您说:“我爱您,爸爸!”