这些事在别人眼中可能只是一个微不足道的小事,但在我眼中,它是在我最伤心难过时,将温暖传递给我,鼓励着我,这是我人生的最大的一笔财富。
我哥,他在那段最伤心的记忆里扮演着那样一个角色。他也许没有那个艺术细胞,不能让我马上开心起来,可是,他却能静静地呆在我身边,和我一起不开心。其实,他有可能不知道。仅仅这样,我就已经很开心了。而且他会握着我的手,将他的温暖传递给我。
我们读一个学校,一个年级,我们的关系特别好,特别亲密,所以经常一起疯玩打闹,一起去吃饭,下课一起走。虽然这样我们容易被别人误会,可是,我们不在乎那些个流言,流言并不会使我们的感情变质。我们依然保持这样,保持这样的美好的关系。他是我最爱的哥,我对他好,也是因为他对我好。天真的家伙。
哥会经常逗我,摸头发……我也会经常欺负哥,不过没我们并没有因为一些小事而生过对方的气。虽然,有些事,未来都很说不准,但是,我相信,哥是我最值得信任的男生,我们的关系永远不会变质。其实,每一天最开心的一个时候,就是看哥出糗的时候,那时的他,充满了童真。我说过,我相信,那会是永恒。时间是最值得等待的喽。三年,说长不长,说短也不短。这三年,一定会发生许许多多奇怪的事儿。只但愿,咱和哥的感情永远要好,握紧咱俩彼此的手,就这样,和哥一直走下去。
哥的手,也许不算大,也不算太温暖,可是,我们握紧对方的手时,两种温度就直接提上去了。考试的时候,想起了我的哥,写作文的时候,脑子里全是浮现和哥一起疯玩打闹的时候。
我喜欢与哥呆在一起的欢乐,喜欢与他一起牵手,因为我们只是那么的天真、纯洁。