关于身边的10件事作文
今年大年初一,我和妈妈到大象公园玩儿。
节日的公园,分外热闹。彩旗飘扬,人山人海,还增设了个种有趣的有奖游戏。每个人的笑脸都像绽开的鲜花。我也尽情地玩啊,跳啊,唱啊,笑啊,高兴极了。这件事发生在我身边。它虽然很不起眼,但它却深深地刻在我的脑海中,使我终生难忘。  文网
今年大年初一,我和妈妈到少年宫玩儿。
节日的公园,分外热闹。彩旗飘扬,人山人海,还增设了个种有趣的有奖游戏。每个人的笑脸都像绽开的鲜花。我也尽情地玩啊,跳啊,唱啊,笑啊,高兴极了。
"妈'',我拉着妈妈,"咱们去玩碰碰车!" ''好",她同意了。我们买了票站在队伍后面。我仔细一看这队伍,大吃一惊。队伍像条长蛇,从车场向外延伸了几十米。但我还是抵挡不住玩的诱惑,随着队伍一点点往前蹭着。
过了一个多小时,我终于排到碰碰车场边。我发现正在玩车的人中一个小男孩和一个小女孩最可爱。他们的''车技"最棒,长得也逗人,苹果脸,水灵灵的脸,翘鼻头。俩人长得很相像,好像是双包胞胎兄妹。
我正看得入神,只听''铃_''的一声响,这一场结束了。我兴奋地捶着铁栏杆,等着让我们进去。可还没开门,就见刚才的那个小男孩小女孩跳下车,笑盈盈地向管碰碰车的工作人员跑来了。我心里正纳闷:"他们怎么不出去呢?就看见小男孩仰起头说:"妈,再让我们玩会吧!''小女孩也和着说:"妈,再让我们玩会吧!"说完,又甩胳膊又蹬脚,犯起娇来。我看了看身后"弯曲的长蛇,想:这么多人等着玩,他们老玩,后面人等到啥时候?这俩小孩真不懂事!一下子,刚才对他们的好感飞到了九霄云外。''这对那工作人员可是个考验哪!"我暗想。可结果实在太让我失望了。工作人员低头想了想,笑眯眯地对他俩说:"行,快去,找辆好车,啊!''然后,目送他俩上车,才缓缓地打开门,放我们进去……
这件事过去很久了,但我仍忘不了它,我常想:利用工作之便损人利己占国家的便宜不是很可耻吗?
"妈'',我拉着妈妈,"咱们去玩碰碰车!" ''好",她同意了。我们买了票站在队伍后面。我仔细一看这队伍,大吃一惊。队伍像条长蛇,从车场向外延伸了几十米。但我还是抵挡不住玩的诱惑,随着队伍一点点往前蹭着。
过了一个多小时,我终于排到碰碰车场边。我发现正在玩车的人中一个小男孩和一个小女孩最可爱。他们的''车技"最棒,长得也逗人,苹果脸,水灵灵的脸,翘鼻头。俩人长得很相像,好像是双包胞胎兄妹。
我正看得入神,只听''铃_''的一声响,这一场结束了。我兴奋地捶着铁栏杆,等着让我们进去。可还没开门,就见刚才的那个小男孩小女孩跳下车,笑盈盈地向管碰碰车的工作人员跑来了。我心里正纳闷:"他们怎么不出去呢?就看见小男孩仰起头说:"妈,再让我们玩会吧!''小女孩也和着说:"妈,再让我们玩会吧!"说完,又甩胳膊又蹬脚,犯起娇来。我看了看身后"弯曲的长蛇,想:这么多人等着玩,他们老玩,后面人等到啥时候?这俩小孩真不懂事!一下子,刚才对他们的好感飞到了九霄云外。''这对那工作人员可是个考验哪!"我暗想。可结果实在太让我失望了。工作人员低头想了想,笑眯眯地对他俩说:"行,快去,找辆好车,啊!''然后,目送他俩上车,才缓缓地打开门,放我们进去……
这件事过去很久了,但我仍忘不了它,我常想:利用工作之便损人利己占国家的便宜不是很可耻吗?