夜晚,我打开窗户,窗外一片寂静,月亮将他皎洁的月光挥洒在大地上。桌上的闹钟滴滴答答地走着,是黑夜变的似乎更加漫长。天空中闪烁的星星像一眨一眨慈祥的眼睛。我看着看着,那星儿勾起了我对李老师的思念……
可曾记得,在灯光下是谁在孜孜不倦的批改作业,在节假日,是谁在废寝忘食的备课?在我们遇到困难时,是谁在不厌其烦的帮助我们?在我们犯了时,是谁在苦口婆心的教导着?那便是您,我敬爱的老师!
"春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干"。但我归信您定会与青山同在,与日月同辉,因为您的职业是神圣的,是伟大的!您将永远留在我们心中!
记得那是一个寒风凛冽的冬天的早晨,因为下了雪,大家都很高兴。在课间的时候,大家都跑到操场去玩。我和同学们在操场上追逐打闹,尽情的玩耍着。突然,“嘶”的一声,手不小心被铁栏杆上的铁丝划了一下,划开了一道口子,很长。接着,一下子就冒了出来,殷红的滴在白色的雪地上,显得格外刺眼。由于天气很冷,被划开的地方很疼很疼。我被疼得直呲牙,眼泪花儿都冒出来了。同学们都围了上来,不一会儿,老师就被同学们叫来了。她把我领到办公室,有酒精帮我清洗伤口,然后用绷带包扎。您虽然没有说一句话,却胜过说一大堆话。那是可谓是“无声胜有声啊”。那一幕,深深的感动了我……
啊!老师,我为你歌。您含辛茹苦,付出了您全部的心,付出了您那宝贵的青春,把他献给了教育事业。您用真情来呵护着我们,关心着我们,爱护着我们。您用心来浇灌着我们。老师,谢谢您!谢谢您对我们的良苦用心!谢谢您的付出,谢谢您对我们的爱!