又是一个起风的夜晚,又是一个难眠之夜,房间里凝固的空气,静默的花,静寞的我,等待天明,天终于亮了,起个大早到外面去呼吸一点新鲜空气,感受一下大自然的气息。外面阳光明媚、天蓝地绿、草与水同色、那些含苞欲放的花朵被露珠打湿后更加鲜艳夺目、那些静止的树在微风的吹拂下轻轻的摇摆、几只小鸟站在电线上欢快的歌唱,好一幅美丽的自然景象,这样的景色总是让人迷离、让人陶醉。站在阳台上轻轻的对自己说、‘dear,understanddingyouforgood'这时的心情是最美的、笑是最灿烂的、心是为你跳的。
感谢上苍让我们相遇相知,爸爸别忘啦,喜欢一个人、爱一个人就是要包容她的缺点、理解她、珍重她,你知道吗?有时候我真的不懂你哦,你的爱很自私、太急切、让人觉得累、无形中有种压力、让人窒息。别忘啦,相遇不是有来生气的,相处中最重要的是宽容和妥协、信任和了解,人生一世纯纯的爱只有一次,只有相互支持、相互欣赏那样的爱才会天长地久。
这几年,我知道你为这个家吃过苦、受过累你没有半句怨言,真的辛苦你了。你常说、‘适当给自己一点压力,就会增加一点动力,这样我们就可以一起努力为明天加油。’
其实人的一生中经常会邂逅很多人,遇到很多意想不到的事,只要放得下,就会活的快乐,不管是得到,还是失去,只要对得起自己的良心就行啦、只要用心去做了、努力了、争取了、付出了、挽留了、就无憾了。还记得三字经里的那句话吗?‘命里有、终须有、命里无时、莫强求’。是呀,人生短短得到是因为没有渴求,知足才是最大的幸福。
我有时在想我也是一个不知足的人,也许大多数女孩都是这样吧,冲动、苛刻、敏感、小气、一定要到失去后才懂得亲人的可贵,一定要到无法挽留时才知道有多么的不舍。
今天就到这里吧,来日方长,亲爱的爸爸,天凉时别忘了添件衣服,还有就是开车时要慢一点,宁停三分、别抢一秒。别忘了,你平安就是送给我最好的礼物哦。
祝你平安,祝你平安让那快乐围绕在你的身边,你永远都幸福是我最大的心愿。