我给爸爸捶捶背简短作文
今天中午十二点,爸爸下班回来了,只见爸爸的头上有许多汗珠,我就想:爸爸这么累,那我给爸爸捶捶背吧。说干就干,我对爸爸说:“爸爸,我来给你捶捶背吧!你忙了一上午了休息一会吧。”爸爸却说:“儿子等一会儿,我先炒完菜在来给我捶背。”我心想好吧,爸爸每次都是回家第一件是就是炒菜,其他事都是后面做。
我终于等到爸爸炒完菜的时候了,我对爸爸说:“爸爸,现在可以让我给你捶背了吧?”爸爸点了点头,终于同意了。我转到爸爸的后面,用手握成的拳头,轻轻的打,轻轻的打,我对爸爸说:“爸爸,舒不舒服?”爸爸说:“舒服舒服,太舒服了。”我有用拳头轻轻地在背上敲,一会往上,一会往下,一会往左,一会往右,看着爸爸那个笑容,我越来越有劲了,爸爸说:“我儿子就是好,给我捶的不重不轻。”
捶完了,我看了看爸爸那个笑容,心里美滋滋的,心里想:我以后一定要多给爸爸捶背,不让他再劳累了,我也会帮他分担家务,帮他做家务,还要帮他炒菜。