小学生作文我的同桌
同桌最先发现你的喜怒哀乐,然后逼你说实话。同桌可以不带笔侵犯你。
同桌可以在你上课顶风作案的时候和你耳语。同桌可能会无聊到在桌下传纸条。同桌会在你拖她上厕所的时候给你讲课,然后陪你。当老师问你问题时,同桌会把答案写在纸上,但你听不懂。她比你更焦虑。
同桌在老班提到你背书的时候会冒着被斩首的风险提醒你。我同桌总是习惯性的找你要纸。同桌跟你抄作业,她骂你慢。别人欺负你,我同桌也会喊:敢欺负我同桌,我就欺负你同桌。那些笔是你同桌和你的共同财产。同桌睡觉的时候,我会告诉你:老师来了给我打电话。你挂的时候同桌会使劲锤你:班主任在外面。同桌总是把脚放在你的凳子上,拍打裤腿或者系鞋带。我同桌会在你口渴的时候给你留半瓶水。
老师发作业时,同桌会帮你做作业。同桌会在你上课做作业的时候看着你,时不时吓你一跳。
同桌会伸手要镜子要梳子。同桌拉伸的时候,会故意挨打。会想起一些人,就像一阵风吹过我的心,很清新很纯净。在这条路上,有多少同桌和我们一起走过,一起玩耍,一起吵闹,一起欢笑?
有一种关系叫同桌,有一种友谊可以一辈子记住。
呵呵,同桌,我一直很感谢你的关心。