小学生作文我的同桌
我的同桌叫叶宗鑫。
他有一张圆圆的脸,小小眼睛、大大的鼻子、大大的嘴巴和一双像狗一样灵的耳朵。
他特别喜欢玩,只要一下课,他就一溜烟跑没影儿了。他最喜欢和我的前桌王呈俊开玩笑。有一次,王呈俊的铅笔袋不见了,他找啊找,翻遍了书包和课桌也没找着。直到上课,他的铅笔袋又奇迹般地出现了。后来我们才知道,是被叶宗鑫藏起来了。他特爱问问题,不懂就问,如果你不告诉他或教他,他会一直缠着你,打破沙锅般不停地问,直到知道答案为止。他还很好斗,只要你打了他一下,他回敬你三下,你打他两下,他回敬你十下。上课的时候,叶宗鑫有时候会开小差,但只要一到体育课,他马上精神振奋,切换到最佳状态。我想,他的体育成绩应该不错,我要向他学习。
我有这样的同桌其实也不错,你觉得呢?