小学生作文我的同桌
这学期,我又换了一个新同桌,他长的胖乎乎的,一双眼睛圆溜溜,脸颊红红的,像一个红色的大苹果,他叫xx。
他最大的特点是力大无穷。我们班的矿泉水喝完了,xx便拎起空水桶,跑到图书室再拿来一桶满满的矿泉水,上楼时,他双手紧紧地抱住水桶,咬紧牙关,一口气把水给搬进我们教室。而这时,他已经累得气喘吁吁,满头大汗。
他最喜欢做的事情是打乒乓球。一下课,他就拿着球拍、乒乓球,飞快地跑到球台前,和同学们一起大战起来。他爱好乒乓球,爱到了“忘我”的地步。有一次上语文课时,老师正在讲台上绘声绘色地讲着课文,而xx却忍不住拿起球拍偷偷地在桌洞里研究起来。老师发现后,狠狠地批评了他一顿。
xx还是一个幽默大王。他今天上语文课时,老是说一些废话,老师为了维持课堂纪律就命令他不许说话,xx便乖乖地关上了话匣子。下一节课是体育课,体育老师不管问什么问题,xx老是在嘴里“嗯嗯……”就是不肯说话。体育老师莫名其妙,不知他葫芦里卖的是什么药,xx就在本子上写:语文老师不准我说话!!体育老师和同学们都哈哈大笑,而他却还是抿着嘴,一点也没笑。
xx,你喜欢打乒乓球是好事,但你要把作业认真完成,错误及时改正,再下去打乒乓球。你的幽默给大家带来了许多欢乐,但希望你的幽默是用在课余时,而不是在课堂上,好吗?