她总会给我们讲些道理,只为了我们每个孩子都能拥有美好的未来!
我是一个不愿意表现自己的孩子,胆小,还有一些不自信。老师了解后,让我当上了小组长,并有亲切地目光鼓励我,像是在告诉我:“孩子,你一定行!”
从此以后,我的声音越来越洪亮,我的胆量也越来越大。认识我的人都说我是小小男子汉。但我知道,改变我的人是您—刘老师。
老师,有多少次您从我的身边走过,向您问了早安后,我总想鼓起勇气对您说:“老师,您辛苦了!”但这话到了嘴边,我却不知怎么也说不出来。
老师,您是园丁,只有看到亲手栽培的花朵盛开,您才会欣慰的露出笑容。我也是您培育的一棵小树苗,长大了,一定开出鲜艳的花朵来。
老师,请相信我。