以前我有一个伙伴。在学校里我们是最好的同学,在外面我们是最好的朋友,我们整天形影不离。我烦恼时她总是想各种办法逗我开心,但不知道为什么,后来她回老家了。我一直很想她,不知道她还会不会回来。
记得有一次,我走路的时候不小心把腿摔断了,动弹不得。她把我背回了家,并跟我爸妈说清楚了事情的经过。从医院回来后,有一段时间我都没去上课,而是自己一个人在家里读书。她常常来看我,使我的心情愉快了很多。
经过这件事,我明白了友谊对我的重要。现在我非常珍惜我的每一个朋友,珍惜和他们在一起的时光。希望你们也一样。