写给爷爷的小作文
尊敬的爷爷奶奶:
您们好!
我代表爸爸、妈妈和弟弟,向您们问声好!在逝去如飞的日子里,我的生活也过得异常枯燥,自从升到毕业班以后,学习上的压力越来越大,在我的脑海里每天就是做作业、学习,做作业、学习……..,让我觉得好苦好累。每个毕业班的同学都是这样过来的,没办法,我也只好这样了,只有多多加油喔!在小学学习生涯中,最艰苦的时候莫过于这几个月了,但是再苦再累我都要走过去,因为只有这样,我才能吃到美味的果实。为了得到好的成绩,进入好的中学,只有好好努力了。奶奶,您和爷爷腰痛的不知好些了没有,我常听爸爸、妈妈提起您们两位老人家说:“您老人家的腰不好,就少做点事,要多注意自己的身体,我们不在你们的身边,照顾不到您老人家,要多爱护自己的身体,不要担心我们,好好的安度你们的晚年。”之内的话,这让我更加明白了,您的腰可能是一块久久治不好的病啊!我不知道您在老家那儿过得好吗?生活愉快吗?充实吗?这些情况我都不是很了解,我想这都与平常不给您们打电话的原因吧!哦!对了,我们家里不是养了几条狗吗?狗狗的情况怎么样?有没有生狗崽崽呢?还有啊,种在院子里的花儿们,它们还好吗?开花了吗?还有奶奶爷爷您们能不能帮我最后一个忙,向我老家的那些从小经常在一起的朋友们问个好,可以吗?