我的表妹玲玲的作文
你好!
自从我转学到高淳去读书,我们分开已经好几个月了。你在南京还好吗?成绩怎么样呢?我们是最好的朋友,我的心里一直很想念你啊。
我给你说些什么呢?一只笔在空中旋转着,最终也不知道写什么,只有笔落在地上“趴”地一声惊醒了我。或许你不知道你在我的心里印象这么深刻,我怎么也忘记不了你。有些时候我总会拿出我们的合影,看看你。在照片上,你的笑容是那么地纯真,那么的可爱。
还记得我们五年级一起逛公园的事情吗?当时我们相约在公园后门口。有一次,我等了很久终于等到了你。我们没有去公园,而去了你家。现在你也搬家了吧,不过你一定还记得你家在供电局的房子吧?一进你家,我们就拿出了工具办报纸。你拿出了一袋牛奶,我们一起喝,你兴奋地带着我到处参观……我还捧着你家的装修效果图大笑呢!你还记得吗?对了,当时我们办报纸,我只抄写了一些就“逃”了,因为我实在写不下去了,对不起哦。不过,那张报纸还在吗?那可是我们珍贵的回忆哦!不过你还是抄写完了剩下的,谢谢你!
玲玲,我们的生日只相差几天,这也算是一种巧合吧!记得十岁的生日我们可都是在十月一日过的呢!不知道你还记得我的声音吗?也许你也忘记了,但是,我们的情谊还在一起!那天开同学会我没能去,你去了吗?对不起。玲玲,我不知道这封信我应该寄出去吗?我也不想寄出去,或许你看不到这封信,但是我会永远把这封信放在抽屉里,放在你我的心里。呵,起风了,就让这阵风带去我的思念吧……
祝你:
新年快乐!成绩步步高!