尊敬的爸爸妈妈:
您们好!
您们出远门已经一年了。虽然隔三差五打个电话回来,询问家里的情况,可总是那么匆匆忙忙的,我有很多很多的话想对您们诉说。话涌到嘴边,我都打住了。因为我知道你们背井离乡挣钱也是为了我们的家呀!为了我——您们的宝贝孩子呀!还记得吗?开学的前两天,您们早早地起床去赶车,生怕惊醒了我。可是我已经醒了。因为我知道您们第二天早晨就要出发,一整夜都没睡好。我实在舍不得您们走。您们轻轻悄悄地走了,我却躲在被子里轻轻悄悄地哭泣。不知什么时候睡着了。
上午九点钟左右,我模模糊糊地醒了。发现被子湿了一大片。我在心里说:"爸爸妈妈,您们放心吧!我不会给你们丢脸的。爸爸妈妈,您们虽然不在家,但我在学校却很快乐。这学期,我们来了一位新老师——我们的班主任盛老师。她已经40多岁了,可她还说她是一朵“盛开的玉兰花”,够风趣吧!
这学期我们又开展了丰富多彩的社团活动。我参加的是“跳绳社团”,辅导老师是我们的班主任盛老师。我每次参加社团都很高兴,因为我跳绳还是厉害的,参加后我就可以在同学面前露一手了。
对了!您们不用担心我们的营养,因为我们每天的饭菜丰富可口,还有牛奶喝!杜校长勉励我们:“大家不同,大家都好,做最好的自己!”爸爸妈妈您们快回来吧!我好想和您们在一起!我只想和您们在一起!