您好!
皱纹已爬上您的额,望着您那饱经风霜的容颜,我想说声:“对不起。”而您陪伴的日子,总是无比的温暖,您总予以我一股暖流。
作为您的课代表,我很快乐。您永远是那么的体贴他人,可您为何不懂得关心自己呢?
那天,我捧着一堆作业,走到办公室门口,您有没有发现我喊完“报告”后愣了一下,我不知道那是不是您第一次吸烟,但那是我第一次看到您吸烟。望着您那深邃的眼神,我的眼睛似乎有液体快要流出来了,也许是被烟熏的吧!我到现在都记不起我是如何离开您的办公室的。我相信您的每一个决定每一件事都有道理……
“子欲养而亲不待”,您的父亲离开了人世,看得出您那无尽的伤痛,但我没有安慰一句,请原谅我的口才不好,准确点说是不会安慰人。而在这种情况下,我的成绩也在掉着,从您的眼神里,我明白您对我很失望,但您仍对我说:“加油,下次一定会很好的。”听了您的话,我很欣慰,一股暖流涌上心头。
一向自称绘画有一手的我,今天却自甘落后了,提起的那支笔,一直无法入手,您的神情总是多变的,是画画您快乐的模样,还是那吸烟的模样呢?(算了,好像有点记仇咯)还是那冷静、沉着的模样……哎,还是等我中考后报您以优异成绩时,画画您那满意的模样吧(呵呵,有点自负)!
还记得“800米、50米”时,您那双眼睛给我带来的力量,说实话,我相信您一定在心中替我加过油的。有您的陪伴,真好!
坐在安静的考场里,回想起您对我的点点滴滴,一股暖流涌上心头……
此致
敬礼!