一个幽默的同学作文400字
在我们班里,有两位同学很有趣,可以说是我们班里的开心豆,有了他俩,班里的笑声增加很多,同学们也快乐很多。
第一个叫张伟杰,他是我们班里个子最高的,虽然只有12岁,可他的个头已经超过了一米六,已经跟老师差不多高了,他也是我们班体重最重的。是我们班里名副其实的“重量级”人物。
他虽然长得人高马大的,但不会仗势欺人,从不会欺负那些比他小很多,比他轻很多的同学。
他也很大方。同学向他借东西,只要他有,就会二话不说,马上借给你。
英语老师让我们朗读英语的时候,两个同学结对,相互读。我就是和张伟杰结对的。每次他读起英语来,那速度真叫快,如果不仔细听的话,就是“嗡嗡”的声音,根本听不明白,到最后,不知道他在读些什么。
还有一个有趣的人,他的名字叫孔俊杰。名字取得很好听。他虽然个子不高,可是比张伟杰还要胖很多,一米四不到的个子,体重却已经超过了一百十斤。
孔俊杰走起路来总是摇摇晃晃的,有些像企鹅,看起来很好笑,也很可爱。
以前,他有些懒,回家作业经常不肯做,老师也经常为此生气,还找过他的爸爸妈妈。不过,现在好多了,老师也很喜欢他。
孔俊杰还有一个特点,就是吃饭很多,也很快。我们一碗还没有吃完,他已经拿着空碗去盛第二碗了。
有一次,一个同学没有来,多了一份菜,老师让要吃的同学上去分了吃掉,这样的机会他是绝对不会放过的。只见他拿着饭碗,快速地冲到前面,终于“抢”到了一个油泡嵌肉,开心地走到座位上,津津有味地吃起来。
你说他们两个同学有趣不有趣?