阳光透过树叶的缝隙,点点光斑打在你的脸上,你唇边顽皮的笑意也因此勾勒出一丝丝神秘。
“哥,这大冬天的,你把我拉出来做什么?”凉意袭来,我不自觉的拢了拢袄子,嗔了你一眼。“嘿嘿,没什么,只是有个礼物想要给你看。”“礼物?”我兴奋了起来,刚才那一点点的不快也被一扫而光。“对,”你邪邪的眯了一下眼睛“不过呢……”话还没说完,突然我眼前一黑,原来是你用布条蒙住了我的眼睛。“不许偷看!不然礼物不给你了!”你俯下身轻声威胁。什么东西那么神秘?我想,不过还是含笑的点点头。
你牵着我的手,小心翼翼的领着我慢慢走着。不知是紧张还是因为就算在二月天还微微强烈的太阳,我们的手心都渗出了细细的汗珠。正想抱怨,你把我领进了一片阴影里,四周顿时显得寒冷了起来,空气中弥漫着淡淡的花香。“可以看了么?”“不行!”你放开我的手,着急的回答。“你在这等一下…不许偷看哦!”随后便留我一个人站在原地愣愣的立着。