描写爸爸的品质的作文
尊敬长辈孝敬父母是我们中华民族的优良品质。我们要把这种品质发扬光大!
今天是母亲节,我们在学校里的美术课上早已把母亲节的贺卡画好了。我想:还有一批特殊的人们没有过上母亲节,那就是父母的母亲。父母的母亲,他们也有权利过母亲节,但大人们做到了吗?大家的回答肯定十分一致,那就是:没有!他们没有做到,但我们可以开创这些“先河”!那我就这样办,我把想法写在草稿纸上。接着我又做了两张贺卡,总共三张。
放学后,我把我的想法告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈连称妙,妙,妙。然后我们商量了一下爸爸去买蛋糕,妈妈去买了一些装饰的东西,而我则负责整理家和给奶奶、外婆打电话。
不一会儿,爸爸妈妈都回来了,我们开始布置客厅。我把爸爸买回来的大蛋糕放在茶几上,并插上一根蜡烛,表示第一次。而爸爸则和妈妈一起布置客厅。大约十分钟之后,奶奶和外婆一起来了,当她们看到这般情形,惊讶得都说不出话来了。
这次的母亲节和奶奶、外婆一起过,过得十分不一样!