亲爱的姐姐:
你睡了吧?夜深了,怕打扰你休息,决定还是写封长长的短信给你。嘿嘿,你第二天起来会不会很意外呢!
今天走的时候发现你又悄悄往红包里塞200块钱,很是感动。我放在电脑桌下抽屉了。回来的路上,我坐公交上一直在想,想我这一路走来,幸亏有你这个姐姐,多么幸福啊!你的关心,爱护,仁慈和包容让我觉得生活如此温馨而美好,一个人活着能够感觉到被爱着,她是快乐的。
这么多年了,姐姐你一直站在我身后默默支持我、爱我。而我是个不善于表达的人,有时还很固执和自我,是你无私而又宽容的爱让我感觉既幸福又愧疚。在你面前我可以是那个永远是长不大的小妹。初中的时候你给我打饭,很多人都很羡慕我有姐姐;高中时学习生活上遇到问题了,你是最好的顾问;大学里,最开心的事是和你煲电话粥,亲情号码永远设你的。即使到现在我依然依赖着你,喜欢下班有你在家,从厨房出来递给我一碗热汤说:饿坏了吧!那滋味就像回到了家。
现在你有了老公和孩子,姐夫是个很好靠谱的人,宝贝也很可爱,生活的压力让你操劳了,也牺牲了很多。看到你舍得给我买牌子的衣服和鞋,时常塞零花钱给我,而自己却舍不得添置必要的衣服时,我很心疼!如果有一天我有钱了,我一定要给你买好多好看的衣服,再也不要你穿地摊货了。女人要对自己好点儿,不是吗?偏偏你像妈妈,总是把自己放在最后一位来疼。我知道生活不容易,你们现在也没有积蓄我怎么好意思老是要你们的钱,真的不好意思了。并非我见外而是真的会感觉内疚。
家永远是港湾,亲人我永远爱你们。这辈子的姐妹情缘,你付出太多了,下辈子换我做你姐姐吧!