关于写舅舅的作文800字
亲爱的舅舅:
您好!
您最近身体好吗?工作还顺利吗?最近天气由冷转热,您要注意衣服的件数。
舅舅你知道吗?上几个星期我们学校组织我们去森林公园里去春游,我一来到森林公园,就看见一个大门,大门旁边是买票的地方,我一走进大门就看见几条道我们就走了中间的那条道,走了进去再在转弯,就可以看见了烧烤场,我们放下了东西就在下面的空地开展“庆祝六一”文艺汇演儿童节。各个班都派出一队代表,把自己排练已以久的节目表演给大家,有的唱歌、有的跳舞、还有的朗诵……表演完节目庆祝完六一后,我们来到烧烤场来烧烤,刚开始生火,怎样都生不着了火,我开始灰心了,忽然有一个人说,生火要先烧纸,听了那个人的话,我照着来做,终于生起了火,我们生起了火进行烧烤,欢笑声混成一片。
时间过得飞快,我们就要回家了,有的同学还不舍得走呢。
舅舅,我们只能说到这里了,下次有空再在说!
祝:
工作顺利!