感谢父母作文650字
每个人都有想感谢的人,除非你是没良心的人,否则都会有感谢的人,我想感谢的就是父母,因为在生病时一直陪着你的,不是朋友,不是兄弟,不是亲人,而是生你养你给予你生命的父母。
就在我两岁左右,我特别淘气,而且我还喜欢爬,只要1分钟不看我,我都能从楼,上爬到楼下。有一次,妈妈把我放在车上,我自己爬了起来,扶着墙走到邻居家,我到桌子上,桌子,上有刚倒的开水,我直接把手放进去了,拿出来的同时杯子掉了,我浑身疼痛从脖子到肚子,从肚子到腿,从腿到脚,都被热水烫到,被烫之后我就搓,搓下好多皮。就像鸡一样。然后我哭了。
父亲听到了,赶紧跑过来看了一下,抱起我就走了,因为我家里医院近,直接跑了过去,这时我都能听到父亲的心跳,跳到特别快我说:“爸爸休息一下吧”。爸爸说:“我不累”。当时我的眼泪都快流出来了,到了医院父亲满头大汗。
拿了药走了,这一个月父亲都没有工作,一直抱着我。第二天才知道,我对这个药过敏。而且那时候是夏天,我还不能吹风扇。我艰难的度过那个夏天。
这次生病让我知道,父母才是最爱我的,如果没有父母,也就没有今天的我。