亲爱的同桌:
真的好想你……
这样说,不会让李丹不高兴吧?
真的,真的好想你,好想大伙……哎!!!可是,想归想,想又能如何?其实,想一想,我们在一起的时间,还不如分开的时间多呢。别说是你,就是一起度过三载时光的同学,至今,也已是“离”多于“聚”了。想说的是,时间是个什么东西???它真的太可怕了!为什么,为什么它的脚步那么快?不知不觉间,眼前已是物是人非,物是人非愁满怀。
你现在是什么表情呢?无奈?嘲笑?厌烦?还是痛骂?嘿嘿,如果你还认我这个同桌,那大概你同桌我就永远是这个样子了。(给环卫工人的一封信)
我们有多久没见面了?往你家打过电话,不是你还没回来,就是你已经返校了。好遗憾!不过,欣慰的是你回来之后还联系过我。够意思,同桌。
对了,还忘了恭喜你了呢!“……”什么?你问我为什么?自己摸摸后脑勺,抓抓耳根子想想喽。真厉害呀!佩服!佩服!佩服!
真的好不好意思,这么久了,也没和你联系。其实,我“五一”给你写过一封信的,只是,至今仍在我手里。心到了,就行了,是吧?嘿嘿!
还有一点不好意思的就是,我又是用键盘敲出来的而不是用手写出来的。看上去虽然眼睛很舒服,可是心里却不舒服,是吧?下次再让你忍受我“蛛蛛爬”的摧残好了,这次就这样吧:)都现代化社会了,来点现代化的东西也不为过嘛!嘿嘿!
你忙吗?累吗?功课难吗?不论怎样,要注意身体呦:)
似乎,不,是真的很少联系了——自从你上大学之后。原因或许很多,但最重要的大概是因为我的懒惰吧。原谅我吧。还是那句话,朋友是用心交的。而我的心时常神游太虚,飞到你们那里。
不知和没和你提过,我做梦老能梦到你们。好多好多人,可是清晰的并不多,你倒是清清晰晰的,只可惜,大多数时候你都不理我,哼,臭同桌。
心情总是时好时坏,思绪很乱。将就着看吧。言尽于此。
代我向李丹和星星问好。