亲爱的爸爸妈妈:
您好!这是我第一次给你们写信,我不知道该说些什么,但您们这几年对我的关心和照顾,我非常感谢!
以前,您们都怕我累着了、饿着了,很心疼我。外婆也是一样,可是去年寒假,外婆离开了我,我非常伤心。时间匆匆,我已经十二岁了,慢慢的我会长大,爸爸妈妈你们就会变老。我不想长大,如果我不长大,你们就不会变老,就会永远陪在我身边,不会像外婆一样离开我。
我一直有一个梦想就是当一名医生。在我外婆没离开我时,如果当时我是一名医生,我会尽一切能力治好外婆的病,我觉得医生是伟大的,可以救很多很多的人。
在这里我要感谢爸爸、妈妈等许多的亲人,谢谢您们的爱心,让我生活在一个幸福的家庭。
祝爸爸妈妈身体健康、万事如意!