“汪!汪——”发出叫声的是我家的小狗,名字叫阿奇。叫了没几声,就跳到桌子上来了,只听见“哗啦”一声响,它又把盘子给打碎了。由于它每天都要打碎一个盘子,所以我要跟教训它一下,最好的教训办法,就是不跟它玩儿了。
我趁它吃骨头的时候把它抓住,放到我家平台空地上。我忽然"哇"了一声,它吓得逃跑了。但是,阿奇并不认输,咬牙切齿向我走来。我一看它的表情非常不妙,我飞快进了电梯。
阿奇冲过来了,我迅速把电梯门关上,我想:哈哈!进不来了吧!
可是我到一楼的时候,发现阿奇就站在电梯旁呢!一共34层楼啊,它竟然从楼梯上跑了下来,那简直是飞翔的速度。
我立刻关电梯门,这次我不回家,而是去地下室!我猜阿奇找不到我,可还是被它抓住了。我又跑进4号货梯,按了34层。回家以后,我立即跑上平台,把指纹门"啪嗒"一关,躲在里面,然后悄悄去看看阿奇有没有跟上来。
忽然听到了几声狗叫,发现是阿奇。我想:算了,算了,跑这么多路,或者它饿了!
我把一根骨头扔给阿奇,没想到它并不是想咬我,而是想找我要骨头吃啊。
就这样,阿奇再也不跟我玩"PK"的游戏了。