我的心爱之物是一只不是太大的熊娃娃,我叫他“雪儿”!因为她全身雪白。
“雪儿”是我大姐姐和我在6年前去买奶茶时,在娃娃机里钓上来的。当时,我和大姐姐在买完奶茶。喝着看到了一行的娃娃机。我很喜欢娃娃,大姐姐自然是知道的!大姐姐把奶茶给我叫我拿着。因为当时有一台娃娃机,钓娃娃只要5毛钱。大姐姐用5毛钱换了娃娃币。
大姐姐拿着娃娃币和我说:“大姐姐我,不一定钓得到。”但我会加油的!大姐姐深呼吸,投入娃娃币,开始钓。我惊呼一声,因为大姐姐一次就叫到了“雪儿”就这样我拥有了“雪儿”。
“雪儿”虽然只花了5毛钱钓的,但“雪儿”是大姐姐对我的爱,有一句话:无论外貌多漂亮,多美丽。人心善良才是天底下最美的!
我在这和我的大姐姐说一声:“谢谢,大姐姐!”我们要做一个人心善良的人。