绿野仙踪作文100字
《绿野仙踪》在堪萨斯大草原上有一个美丽善良的少女叫桃乐茜,有一次大草原刮起了狂风,她和她的小狗托托被旋风吹到了陌生的奥兹国。她对女巫的指示茫然不知所措,去翡翠城寻求奥茨大王的帮助。
小女孩在途中遇到了找头发的稻草人、找心的铁木头人、找勇气的胆小狮子,成为了朋友,一起走着,小女孩不再孤独。小女孩和一些朋友在路上经历了很多困难和曲折,但凭借团体的智慧和勇气战胜了各种困难,最终到达了奥兹国翡翠,他们能成功吗?我的回答是一定可以。因为他们有团体的智慧和勇气。多萝西不怕困难,终于扫除障碍,回到心爱的人身边。稻草人幽默,足智多谋,遇事稳定。铁木头人他嫉妒仇恨和诚实。胆小的狮子很魁梧,很高,但像老鼠一样胆小。他们一定会成功的!还记得9月1日晚播出的《开学第一课》中的第三节课吗?这节课是关于团队的故事。
该班还举行了不公平的拔河比赛,在12名儿童和两名篮球明星姚明和李建联之间举行。最终孩子们赢了!
这说明球队的力量很强!是的,一滴水也不能形成波涛汹涌的大海,一棵草不能构成广阔的田野,一朵花不能装饰美丽的春天,一颗石头不能堆积一座大山峰。只有球队的力量才强大。