您们好:
时间如流水般的快,一转眼,我就长大了,而您们也渐渐的变老了。脸上的皱纹纵横交错,头发也苍白了许多,背也驼了。如果行星可以逆转,时光可以倒流 ,我愿永远长不大,而您们就不会变老了,时光永远停留在那一刻。
记得小时候,妈妈您忍着寒冷,大半夜的为我支毛衣,那时候的场景,现在想想,眼泪不经流湿了脸颊,您们总是那么努力的为我付出,而我和弟弟却生在福中不知福,总是不认真学习,还总是惹事生非,但我就是不明白,您们总是那样偏心。每次 不管弟弟做错什么,您们都不打骂他,但换做我,那简直是两回事。或许,这就是所谓的,重男轻女吧 !有时候,我真的很想跟您们诉说我的委屈,但是每次话到嘴边,就突然一片空白了。我很敬重您们的责骂,但您们却不想想我的感受。
不管您们心里是怎么想的,我都尊重您们,因为是您们给予我什么,给予我这个机会,让我明白了世间还有这样的温暖;不管曾经我有多少委屈,我都不在乎,因为那只是一个小小的磨难罢了;不管是未来,还是现在,又或许是曾经,我们都是幸福的一家。
母爱是执着的,即使有时候她很脆弱,但至少我有这份执着的爱,我永远都会珍惜她的 ,父爱是真诚的,这个真诚让我懂得了做人,让我懂得了诚心诚意的去交朋友。真诚不是挂在嘴边的,也不是写在某个地方的,而是永远的刻在心里。
虽然我不能改变时间的快慢,但我能改变我们一家的亲情,即使各奔东西,“心”也永远在一起 !