人生,我愿意一辈子陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯。我愿意与你一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上聊八卦。这可能是一些简单的事情,在我的眼里,变成了一辈子的事情。
月光真正的\'升起来了,我趴在床上,闷闷不乐地望着月光,静静地,静静地,传来了一阵敲门。我顿时充满了兴致,我赶紧下了床,穿上鞋子去开门。
“噢,你来了,真好!”我笑了笑赶紧拥抱起了她。父母不在家就我一个人在房间里很寂寞,她来了她来了。我顿时觉得整个世界都充满了光明。
“嗯,今天我家人也不在家,一起?”她笑了,用那种天真无邪的样子望着我,那个时候,月亮越升越高,从窗口边伸进了卧室。我和她躺在床上,手里还抓着一大把薯片。我们聊着聊着聊了许多。那个时候我和她还并不熟悉。只是知道她是新来的一位新同学,从来也没有想到会是这样子的,我和她一见面就成了好朋友。我也不知道为什么我和她的相同点也是越来越多。
慢慢的慢慢的夜深了,我关上了灯,说了一句晚安便睡着了。她又对我说了一句,嗯。夜晚的街上很寂静,外面下起了哗哗的大雨。我害怕打雷声,我紧紧地抱着手里的大熊。她顿时间被惊醒了望着我只说了一句:“闭上眼睛。当着不存在。”我笑了笑没怎么说话,闭上的眼睛像她一样当做不存在。
时间长了,我们的感情也更加坚固了,从三年级到六年级,感情深厚却要明白最后的离别。
美好的时光总是过得太快,转眼间我们又要各奔东西,最受不了这种离别的场面。最害怕的就是情感的流逝。
但我们依然不变的是所包含的闺蜜情深。