感谢爸爸给我的信作文
3.亲爱的姐姐:
姐姐你在大学还好吗?你离家上大学已经有半年了,我,妈妈,奶奶.——都十分想念你!
这么长时间,你也没有多少次打电话来。姐姐你知道吗?自从上次在广州和你分别,回到家,我一直躺在床上回想着我们在一起过去的事。我还记得送你上学的前一天全家去商场买东西。我和你买了许多东西,整整有两大包。到结账的时候,爸爸准备付账时,你拦住了爸爸,坚持用你那在暑假苦苦挣的一千元钱,随后,你又带我去吃必胜客,没过一会功夫,你那一千元钱便所剩无几了。去过必胜客后,你还拉着我去文具店,毫无保留的给我买了一个又一个精美的文具,你的钱用光了,你还依然保持你那恬静的微笑,亲切的对我说:"弟弟啊,你可要好好学习啊!”顿时,站在我面前的你就像童话中美丽而善良的天使一样,鼓励着我。看着你给我买的一样有一样的东西,我心里充满了无限感激和燃烧的精力。
姐姐,我记得我和你一起吃羊肉串,我记得我们在一起看电视,我还记得跟你说再见的那一刻——我多么希望我和你在一起玩啊!姐姐,你走之后,家乡发生了巨大的变化。这里起了大商场,过去渺无人烟的荒地如今已成繁华市中心了。学校操场也变成塑胶跑道了。你什么时候回来看一看你曾经的母校呢?
姐姐,我在这里真心的祝福你“天天开心,早日毕业”。
想你的弟弟
4.亲爱的哥哥:
您好!
你最近还好吗?我十分想念你,虽然咱们之间隔着一座城市,但我想信你看到这封信时一定会温暧许多的。
哥哥,你还记的吗在你临走前咱们一起扔铁环玩的快乐时光吗?思念是一条线,一头牵着你心一头牵着我心,使我时时刻刻念着你,想着你。哥哥我总跟你抢电视,一抢起来你就会让着我,我就像打了胜仗的将军一样,而你却笑而不语。而现在我也当哥哥了,从照顾比我小的孩子身上,我才明白什么叫做责任,什么叫做谦让,什么叫做容忍。无知的我现在才知道,容忍是你对我的关怀,谦让是你对我的爱。此刻,泪水模糊了我的眼眶,忏悔充满了我的心怀,我真想亲自对你说一声:“对不起,哥!我爱你!”我曾经在阳台上折过一只只纸飞机,上面写满了祝福的语言,我奋力将它扔向天空,不料它却在半空中落下,我重新拾起又扔向天空,这一次它没有落下而是飞呀飞呀飞到你的窗前,为你诉说来自远方的祝福……。
最近,因为附近的矾石厂污染环境,乡政府为治理环境把电剪了。咱家正好在厂子中间咱家的电也停了,咱们的板栗加工效率减慢了。不过我相信,不久咱们又可以恢复正常生产了。因为乡政府正在举行六城联创,街边新建了垃圾池还打了地坪,路边也种了许多小树苗……。哥,告诉你,最近我参加了补习班,水平提高了不少呢!
哥,信封里有两颗鸡冠花花籽,请你把它种在窗前,你的学习就会像它一样,越长越高,越长越壮。祝你的学习芝麻开花—节节高!哥,收到这封信时一定要给我回信喔!记住,一定要邮到我们的班里好吗?