哥哥帮我写下作文
尊敬的哥哥:
你好!
哥哥你虽不是我的亲哥哥,只是我的堂哥,但是我对你比我亲哥还要亲,你对我也像对待自己的亲妹妹一样。在此,我非常感谢你对我的爱。记得有一次,我和你一起去树林玩,我爬到一棵大树时,不小心从树上掉了下来,脚扭伤了,你二话不说,把我背起就往卫生室跑。我几天活动不方便,也都是你照顾我,为我做好吃的,陪我聊天。
哥哥,现在你就像变了一个人似的,总是早出晚归的,没在家吃过一餐饭。我满头雾水,不知你干什么?直到有一天,我放学回到家,看见你问伯父要钱,伯父不给,你们就争吵起来。“爸,你给不给。”“不给,我没钱,你二十几岁的人了,应该独立了,不该向自己的老爸问钱去外面通宵上网玩游戏。”“不给,那我也不回家了”你一边气呼呼的说一边往外走。“哥哥……”我叫住你,你理都不理走远了。我一下子恍然大悟,原来哥哥整日游手好闲,没工作,最近又迷上了电脑,总是问伯父伯母要他们的汗钱来花。
哥哥,我最你有一些建议,我和你说不要乱花钱你总是说我还小不懂,但我还是要说。现在伯父伯母亲辛苦挣钱很不容易。总喊着腰酸背痛,你作为一个儿子,不但不为他们分忧,还总是榨取他们的汗钱,这是不对的。你应该做到以下几点:一、找一份工作好好赚钱。二、不要整夜不归,让老人担心。三、对伯父伯母的态度好一点,不要大呼小叫。哥哥,希望以后不要令我失望了,好不好?
祝哥哥早日找到好工作!