难忘的人650字优秀作文
人的一生中,有许许多多的回忆,那些回忆就好比夜空中的繁星,多到连自己也无法估计,而那些难忘的事,难忘的人,却永远都忘不掉,因为那正是记忆星河中最璀璨的那颗星!
她,性格古灵精怪,语言诙谐幽默并具有伤力。她和我还曾经是一对很好的搭档,她有一张俊俏的小脸蛋,一双瞪人时巨大,平常几乎看不到的眼睛,一张能说会道犹如收音机似的神嘴(她能说的你无话可说)。还有她那句:“我是谁呀!我是你兔姐!”兔姐这个词是怎么来的呢?是因为她是兔年生的,可爱的像只兔子!接下来,我就讲一讲我和她之间发生的事吧!
记得事情发生在小学六年级下学期的一次兴趣小组活动。我当时是在朗诵组,那次课上,老师发了一些材料,说过一会儿要举行一场比赛,这下子可激起了我们的斗志。
我们开始看材料,我先通读一遍材料,然后在慢慢酝酿感情,直到熟读的差不多了才停下来休息。这时,我看见她,正呆呆的望着窗外,不知在想什么
过了一会儿,比赛便开始了,在我们的强烈要求下,老师们也参与了进来,比赛过后,在老师们的评分下,我位居第一,96。3分。她呢?仅仅位居第二,只和我差2.7分。
因为我和她是成绩最好的两名,所以我和她被选中在六·一儿童节上表演诗歌朗诵。正是因为这次的演出,使我们由对手变为搭档,在变成朋友。不,是好朋友。那次演出我们表现的异常出色,获得了一等奖。
虽然我比她大一岁,但每天上学放学时,我总会叫一声兔姐。现在我们都上中学了,我们并不在同一个班,但我们的友谊仍没有变,这就是我和她的故事,一个真实的故事。