亲爱的爸爸、妈妈:
屈指一数,你们已经到了中年了。我已经在你们无形的呵护下度过了十几个春秋,时光匆匆不待人,你们用喜悦迎来了女儿的生命,你们用汗水浇灌了女儿的前程。你们高大的背景,粗糙的双手,期待的眼神是女儿前进的动力,是女儿心中最神圣的灯塔,你们用毕生的心培养我。而女儿总在深夜人静的时候对着明月星空许愿,因为女儿有太多的伤痛,太多的谴责,太多的爱要想表达,泪眼朦胧中,我深深感到您们对女儿那份温馨的爱,浓郁的情。
爸爸妈妈的爱是一种奇妙无比的力量。
有一种爱可以深入骨髓,有一种爱可以切入肌肤,这就是浓于水的爱想。是你们用爱为女儿筑起遮风挡雨的万里城城,从心得那头都牵挂着千丝万缕的情,挂着默默付出的爱,你们对我的爱可以击垮一切。爸爸是座山,妈妈是条河,河拥抱着山,山点缀着河。而我就是河与山之间初学飞行的雏鸟。我可以看到,山的雄伟和小河的清澈。累了上脚下歇息,渴了可以在河边饮水。大山教我宽客。您们是一片蓝蓝的天空,让我放缀飞翔爱你喜爱的爸爸、妈妈。
人们说爸爸、妈妈是我们生长中愿意放弃一切的仆人,可我觉得他们比仆人还费劲,爸爸、妈妈说你几句你就顶撞,你凭什么击顶去撞,你就没有资格去顶撞,骂我们当然也是有事,我们做了错事,哪个父母愿意无缘无故的去骂自己的孩子呢?我们是否想过呢?没有进过大脑就说!我,是我的错。我不知道已经伤碎了妈妈爸爸的几
颗心,在此我给妈妈爸爸说一声:“爸爸、妈妈我错了,对不起!”
女儿如今我已经长大,让我从您们的呵护下来出来吧。女儿已学会了承受风雨,学会了珍惜生活,学会了适应社会。
祝福语:祝你们天天开心、平安长寿。