描写自己同学的作文高中
大家好!
我很高兴能成为十一班的一份子。当我第一次迈进十一班的门槛时,一张张陌生的可爱的脸呈现在我的眼前,也让我有一种无比的亲切感,当时我就许下了这样一个承诺:在以后的日子里,我一定要与大家和睦相处。给自己班全体同学的一封信
但当我每每看到我们十一班同学上课时的情形时,特别是自习课时的情形,心里就特别的脑怒,你们有的在谈天说地,有的在呼呼大睡,只有几个在认真听讲。
我就想问大家,你们到这里来的目的是什么?难道是来消耗青春的吗?你们有没有想过辛勤劳动的父母?有没有想过自己的所作所为?
同学们,你们是父母的希望,是十一班的一份子,为了自己的未来,为了十一班的荣誉,我们应该共同努力,创造美好未来,建设优秀班级,行动起来吧,记住一,今天就是礼物!
愿你们永远幸福快乐!