假如我有一双翅膀作文二百字
假如我有一双翅膀,我可以像小鸟一样飞翔,尽情在碧蓝的天空中翱翔与驰骋。我可以体验俯冲的快感,也可以享受冲上云霄的成就感,还可以俯视大地,凌驾于万物之上。这一切将是多么的美好,说不定还能挽救地球呢,嘿嘿……等等,后背好痒
我挠挠背、擦擦口水,结束了幻想,悻悻地离开了公园,临走前还回头望了一眼那在空中自由飞行的鸟群。哎呦,怎么这么痒。我烦躁地又去挠背,居然摸到了一个软软的东西,我吓得忙缩回手,扭头一看,背后竟有一双翅膀!我后退几步,不自觉地扇动这翅膀,竟摇摇晃晃地飞了起来
天哪!我真的有了一双翅膀!瑟瑟发抖的我不知怎么了,竟还在往上冲!
停下!快停下!我努力挣扎着扭转身体,眼看就要撞上高耸的楼房了,总算调转了方向。一番跌跌撞撞之后,我还算可以勉强控制好它。并没有想象中拽到爆的俯冲之类。看来飞也不容易嘛!
我擦擦汗,不经意地一瞟不远处的楼房,不好!不远处的楼房上,一只伸出的手正准备把手中的垃圾袋扔下!而楼下正围着很多人在聊天!我脑海中飞快地掠过许许多多高空抛物的新闻,又想起了自己儿时曾扬言要拯救地球的长篇大论,大脑还没反应过来身体便先做出了反应,也不管自己的飞行技术有多烂便直冲着那建筑物撞过去,最后却用背接住了垃圾
腰酸背痛的我愤怒地朝那扇窗子狠狠地瞪了一眼,那人先是一愣,随机关上了窗。
我心满意足的一笑,正准备去垃圾场,耳中却响起了无比响彻的轰鸣声……
“起床了!”我不情愿地睁开眼睛,随即又惊醒,连忙摸摸背后,只有皮肤而已。我沮丧地低下头,妈妈的声音小了下去,我连忙抬起头,天哪!妈妈正小心翼翼地观察着窗外,手中还拿着一袋垃圾……
“不要!”我冲上去连忙阻止了妈妈,穿好鞋便又下楼走向垃圾场。
我突然心情舒畅了,不必有什么羡慕之心,光鲜的背后总有一段心酸;也不必夸下海口拯救地球,从身边的事做起就够了。
我哼着歌丢下垃圾,突然在垃圾堆旁发现了一根白色的羽毛……