三年级写同学400字最佳作文
当时,由于某些原因,郑老师有事出去,便留我们自习。老师前脚刚离开,教室里便一片欢腾……
王雨涵一见老师走了,便欢呼雀跃道:“老师走喽!兄弟们上吧!”于是,一场闹剧粉墨登场。
首先表演的是黄冠奇,只见他像明星一样大摇大摆走上台,拿起文具盒当话筒,脚上专业的打着拍子,不过仔细听,就会发现完全不在点上,最糟糕的是那个歌……也不多说什么,声音倒很响亮,也算字正腔圆,只是跑调跑到太平洋了。或许这也算“双管齐下”吧!同学们忍不住笑了,还有人喊:“下来!下来!让我来!”后来干脆变成了大合唱,各种版本的《小苹果》在教室里响起来。教室乱成一锅粥,还是一锅会唱歌的粥。
这时,张龙也兴奋了,“来来来,听听我写的诗吧:慈父手中钱,儿子身上花。临行忙着给,不拿都不行!”黄冠奇拍手“太写实了,太写实了!”
突然,王靖宇大喊“老师来啦!”全班正襟危坐,手脚并用掏出课本,口中念念有词。王靖宇突然大笑:“瞧你们那样子,笑我也!”同学们明白过来,异口同声说:“王靖宇是坏蛋!”
这时,老师从天而降,同学们又一次尖叫:“啊!老师!”郑老师慢慢走进教室,朗声说道:“嗯~很精彩嘛!黄冠奇、张龙、王靖宇,你们三个‘最佳演员’,下课来我办公室‘领奖’” 。
“最佳演员”听了这话,像泄了气的气球一样低下了头。