我是魔法小精灵作文500字
常常会梦想着自己变成一个小精灵。能做很多自己想做的事。假如我是一个小精灵,我会让世界上所有失去亲人的孩子找回自己的亲人,过着像我们一样快乐的生活。
假如我是一个小精灵,我会给那些小时候不好好学习,长大变成流浪汉的人一次重新学习的机会,让他们变回刚上小学的少年。
假如我是一个小精灵。我会让神笔马良给三毛画一间存放各种美食的饭堂,让他从此不在忍受饥饿的折磨。
假如我是一个小精灵,我会给卖火柴的小女孩一间温暖的房子,用火柴点燃蜡烛,让她吃上美味的火鸡,再也感受不到寒冷。
假如我是一个小精灵,我会让住在山区的孩子到城市里来,跟我们一样能坐在宽敞明亮的教室里学习。
假如我是一个小精灵,我会让这个世界不再有灾难,不再有痛苦,处处充满正能量。假如我是一个小精灵,我会……我会……。