描写爷爷的菜园作文100字
我家有一个方形的菜园,四周是高墙,里面种了很多水果蔬菜。花园北面有一株艳丽的野蔷薇;南方有茂盛的苹果树。春天,菜苗从地里出来,大地看起来像一件绿色的衣服。一群群毛茸茸的小鸟在树枝上玩耍,叽叽喳喳叫个不停。整个花园充满了活力。
夏天,向日葵像金色的太阳一样绽放。苹果树的花散发出淡淡的香味,吸引了成群的蜜蜂和蝴蝶。花园很热闹!高粱细长的脑袋像一束燃烧的火把。田野里满是水果。
秋天,树上的苹果是红色的,就像小姐姐的红脸。葡萄紫得像紫色的宝石,橘子和柿子互相挤在一起,争着让人摘!
经过一个大雪纷飞的冬天,地面就像一块银色的地毯。几片叶子落在花园里,远远看去像冬天的小花。
菜园四季真的是一幅绝妙的画卷!